Фанера ФК 3 мм | Фанера Строй
Акция!

Фанера ФК 3 мм

р. 270.00 р. 260.00
Размер
1525*1525
Сорт
3/4
Цена за
Лист
Фанера ФК 4 мм | Фанера Строй
Акция!

Фанера ФК 4 мм

р. 280.00 р. 270.00
Размер
1525*1525
Сорт
4/4
Цена за
Лист